设为首页  |  加入收藏
产品分类
常见问题
牛皮纸袋的优势

    牛皮纸材料包装的产品在我们生活中非常常见,比如说有瓜子袋、坚果袋、咖啡袋、手抓饼袋、文件袋、狗粮袋、爆米花袋。近两年来,随着“反塑”风的全球盛行,用牛皮纸材料包装的产品越来越受到消费者的青睐,牛皮纸袋成为越来越多企业产品包装的首选。甚至是像麦当劳、耐克、阿迪达斯、三星、华为、小米等这些大品牌,也纷纷开始采用优质的牛皮纸袋来取代塑料购物袋。究其原因,究竟是什么原因让牛皮纸袋这么让消费者、经销商们青睐呢?

    我们知道牛皮纸通常有三种颜色,一种是呈黄褐色、黄棕色,第二种是半漂的牛皮纸浆呈淡褐色,第三者是全漂的牛皮纸呈奶油色或白色。
   纸袋.jpg
    一、牛皮纸袋的优点:
    1、牛皮纸袋的环保性能。在越来越注重环保的今天,牛皮纸一样是无毒、无味,不同的是牛皮纸无污染、可以回收利用。
    2、牛皮纸袋的印刷性能。牛皮纸特殊的色彩本身就是其一特点。而且牛皮纸袋不需要满版印刷,只需简单的线条就可以勾勒出产品图案的美感,包装的效果比塑料包装袋好。同时大大降低了牛皮纸袋的印刷费用,也减少了其包装的生产成本和生产周期。
    3、牛皮纸袋的加工性能。相比收缩膜,牛皮纸的具有一定缓冲性能、抗摔性能、挺度更好,产品加工的机械件能、缓冲性好,便于复合加工。
 其实总的来说,牛皮纸袋已经成为现在特产,零食,休闲食品的通用包装,越来越流行开来,选择定制一款带有专属图案的牛皮纸袋包装,可以应用到各个场合,是对产品品牌形象的一个很好的宣传!
© 2015 河南鼎原包装材料有限公司版权所有,并保留所有权利
  地址:河南南阳镇平工业园航天北路190号     传真:0377-65085689