设为首页  |  加入收藏
产品分类
常见问题
牛皮纸袋的小妙用之救命工具

     仔细回想一下,看美剧的时候,是不是有一个模糊的人影,捧着一个清晰的牛皮纸袋,罩着呼吸。那么牛皮纸袋跟喘气,究竟有什么千丝万缕的联系呢?

tc2.service.jpg

    在日常生活中,”诱发精神紧张的因素“可以包括用力地大哭、激烈地吵架、极度震怒、伤心、情绪激动等。”各种各样症状,四肢发凉,手、足、口周围有麻木及针刺感,肌肉震动及手足抽搐(没错,就是俗话说的气得发抖),严重时可出现意识不清。这时候,牛皮纸袋就派上用场了。
    当然,人体内二氧化碳水平降低、呼吸系统受到抑制时,呼吸会变浅变慢,使CO2排出减少,以期自行维持稳定。但如果任其发展,呼吸抑制可导致缺氧,严重时可能造成呼吸暂停。这时使用牛皮纸袋罩住口鼻,呼出的二氧化碳被收集在纸袋内,再次吸气时,吸入气体中二氧化碳占了多数,这样一来,被过度排出的二氧化碳又被重新吸入体内。平衡被修复,所有人皆大欢喜。
    而之所以用牛皮纸袋是因为其材质比较硬,呼吸的过程中不会像塑料袋一样被吸得糊在脸上,也不会因为体积固定而呼吸费力。而且作为盛装物品的常用容器,它在居家旅行当中随手可得,简直是平民所能拥有的最酷炫医疗用品。在此,小编不得不呼吁普及牛皮纸袋的应用。
    牛皮纸袋的使用说明
    因为呼吸多是通过鼻子——当然在鼻塞的情况下也有可能是张嘴呼吸,所以牛皮牛皮纸袋罩住嘴和鼻子才能发挥作用。另外,小编要郑重提醒,牛皮纸袋的使用时间不能过长。当自觉各种症状有好转时,请及时拿开,否则过度吸入二氧化碳也会对人体造成不良影响。
© 2015 河南鼎原包装材料有限公司版权所有,并保留所有权利
  地址:河南南阳镇平工业园航天北路190号     传真:0377-65085689