设为首页  |  加入收藏
产品分类
常见问题
白板纸
规格:

 350克/平方米


详细介绍

 (1)具有较高的加工成型性能和力学性能。包括良好的挺度和耐折性、抗变形以及机械适应性.能高速连续生产。纸板的挺度与其厚度以及各层的用料质量成正比,而纸板的填料(如滑石粉)显然会提高表面平滑度,但也会使挺度下降。
(2)具有优良的印刷性能.它的表面坚韧而富有弹性,并且有较高的白度、平滑度、施胶度以及平面强度,因而其印刷适应性较好。
(3)具有较好的缓冲性能,制成纸盒能较好地保护商品.
(4)可节省木材资源,白纸板可回收再利用,因而可大量节省木材,一方面起保护环境作用,同时由于减少生产环节,可减少环境污染。
(5)复合性好.可用白纸板作为基材,与其他材料进行复合,获得具备多种包装性能的高级包装纸板材料。

四大优势
在线订购
© 2015 河南鼎原包装材料有限公司版权所有,并保留所有权利
地址:河南南阳镇平工业园航天北路190号     传真:0377-65085689