设为首页  |  加入收藏
产品分类
常见问题
一次性纸杯的发展前景及方向

       在如今科技高速发展的时代,纸杯是这个时代下环保条件下的一种产物,在注重健康、注重生命、注重环境的社会潮流中,纸杯机、纸碟机等环保设备越来越受到人们的关注。

 
       生产的纸杯充分的保留了纸制品的优点,例如在保鲜、防湿、可视、杀菌、感温、防腐等方面,纸杯都有着完美的表现。将其与一次性塑料杯相比的话,它的优点就更明显了,纸杯采用了纸材料,卫生性能、加工性能、印刷性能等都十分的不错。更何况纸材料的来源广泛,可以进行大批量的生产,种类也是十分的丰富。相较于一次性塑料杯的不可复制性的特点来说,纸杯的成本低廉、重量轻、便于运输、便于回收再利用,所以纸杯被越来越多的厂家所青睐。
 
       《纸杯》国家标准(GB/27590-2011)将于6月1日正式实施,新国标从根本上对纸杯的原材料、添加剂、包装、印刷等提出了高于行业标准的要求。如对纸杯的杯口和杯底印刷位置有严格规定:“杯口距杯身15毫米内、杯底距杯身10毫米内不应印刷”,这样可以避免消费者在使用一次性纸杯时误食纸杯外包装上印刷的油墨,从而提高纸杯的使用安全性。
© 2015 河南鼎原包装材料有限公司版权所有,并保留所有权利
  地址:河南南阳镇平工业园航天北路190号     传真:0377-65085689