设为首页  |  加入收藏
产品分类
常见问题
引起纸色差问题的原因及解决方案

       牛皮纸,牛卡纸,黑卡纸等纸为什么会有色差?导致这些纸的色差的原因又是什么呢?如何解决纸色差的问题呢?

 
       牛皮纸,牛卡纸,黑卡纸等属于有色纸张,其颜色可以由多方因素造成
 
       一、复杂的产品工艺且生产批次不同
       二、生产每批纸的原材料的颜色本来就有差异。
       三、造纸季节因素也会影响纸张的颜色。
       四、所使用的机器机台不同,经高温蒸煮可能会有温度不够时间不足等
 
       诸多原因的情况下,造纸企业就基本上无法绝对的对牛皮纸,牛卡纸,黑卡纸等纸颜色进行严格的控制。有时候每一卷纸的颜色都不一样,但是一般不仔细比对还真看不出来,其颜色相差不是很远。
 
       在无法对牛皮纸,牛卡纸,黑卡纸进行严格的控制情况下,同种规格的纸,不通过的批次,颜色各异的情况在各企业普遍发生。鉴于此类现象,对于对所生产的牛皮纸,牛卡纸,黑卡纸的颜色的要求敏感的客户,专业的牛皮纸供应商-楷诚纸业与以往是客户总结出来了一些解决方案如下: 
 
       减小产品色差最好的办法就是下单以后或者下单之前先把卷筒的大货样寄给客户,让客户确认了再切,如果有多个卷筒的话,要把每个卷筒上都割一块下来编上号寄给客户让客户看看不同的卷筒色差相差大不大能不能接受,如果没问题的话马上切好送货过去。这样对于企业,可以减少损失,增加客户的满意度,此方法也是企业对客户负责的一种表现形式。

 

© 2015 河南鼎原包装材料有限公司版权所有,并保留所有权利
  地址:河南南阳镇平工业园航天北路190号     传真:0377-65085689